Wettemarktfest – Schichtplan 2018

– Das Wettemarktest findet am Samstag, dem 05.05.2018 auf dem Wettemarkt in Oßweil statt.
– Alle Helfer bitte 15min vor Schichtbeginn bei der Standleitung (N. Hauser) melden.
– Alle Zellen die mit „n.n.“ markiert sind müssen noch besetzt werden.
– Den Aufbau übernehmen alle Helfer der ersten Schicht
– Den Abbau übernehmen aller Helfer der letzten Schicht (wenn ALLE mit anpacken ist das in kurzer Zeit erledigt).



Uhrzeit:Kasse:Bierzapfer
(Wagen):
Getränkeausgabe
(Wagen):
Service:Uhrzeit:Essen (Rote grillen, Pommes):Standleitung:
1. Schicht
08:00-14:00 (1)
M. KleinenP. SteudleP. KalmbachT. Heim1. Schicht
11:00-16:00 (1)
T. KreiselerN. Hauser/T. Leutenecker
2. Schicht
14:00-19:00 (1)
M. RutzS. Schumacher-offen--offen-1. Schicht
11:00-16:00 (2)
-offen-N. Hauser/T. Leutenecker
2. Schicht
14:00-19:00 (2)
N. Czemmel-offen-J. Olbert-offen-2. Schicht
16:00-21:00 (1)
-offen-N. Hauser/T. Leutenecker
3. Schicht
19:00-Ende (1)
T. SchröderG. SchröderT. Fröschle-offen-2. Schicht
16:00-21:00 (2)
-offen-N. Hauser/T. Leutenecker
3. Schicht
19:00-Ende (2)
-offen-A. Ebert-offen-XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
2. Schicht
16:00-21:00 (3)
-offen-N. Hauser/T. Leutenecker
3. Schicht
19:00-Ende (3)
XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
A. Kreis-offen-XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
N. Hauser/T. Leutenecker
3. Schicht
19:00-Ende (4)
XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
P. Walch-offen-XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
N. Hauser/T. Leutenecker
02.05. Freitag 17:00 (Aufladen)M. ReulR. OsswaldP. FourmontXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
-
04.05. Sonntag 11:00 (Aufräumen)D. Wörn-offen-XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
-
Beschreibung der Aufgaben:
- Kasse: Die Ausgabe von Getränke erfolgt über Bons die über das Kassensystem verkauft werden.
- Bierzapfer: Wir verkaufen Weizen, Halbe und Kölsch. Bierzapfer sollten sich daher beim zapfen dieser Getränke auskennen.
- Getränkeausgabe: Entgegennahme von gekauften Bons und Ausgabe von Getränken.
- Essen: Grillen + Pommes und Essen ausgeben.
- Service: Der Service kümmert sich um Nachschub aus dem Kühlwagen und schaut danach, das der FSV-Stand (und drumherum) entsprechend gepflegt ist (Tische, Müll, etc.)
- Standleitung: Ansprechpartner für alles (Reklamationen, ausgehende Ware, technische Probleme, etc.)
- Bezeichnung ''offen'' bedeutet, hier wird noch jemand für die Schicht/Stelle gesucht.